Творожно-маковый пляцок

Поварёнок
рецепт Творожно-маковый пляцок
  • 22
  • Количество порций25
  • Время приготовления2
Рецепт на 25 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Маргарин, Мука пшеничная, Порошок пекарский, Сахар и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
125 г  Маргарин (холодный, но не из морозилки )
2 стак.  Мука пшеничная
1 ч. л.  Порошок пекарский
0,5 стак.  Сахар
2 шт  Яйцо куриное (только желток)
1 ст. л.  Сметана
Творожная начинка:
1 кг  Творог
3 шт  Яйцо куриное
5 ст. л.  Сахар
1 пач.  Ванильный сахар
2 ст. л.  Крахмал кукурузный
1 стак.  Сметана
Маковая начинка:
2 стак.  Мак
2 шт  Яйцо куриное (только белок)
2 ст. л.  Масло сливочное ( растопить и охладить)
2 ст. л.  Крахмал
4 ст. л.  Сахар
0,5 ч. л.  Порошок пекарский
1 стак.  Молоко
Глазурь:
3 ст. л.  Какао-порошок
3 ст. л.  Молоко
3 ст. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок