Сердечки, тушенные в сливочно-грибном соусе

Поварёнок
рецепт Сердечки, тушенные в сливочно-грибном соусе
  • 6
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Сердечки куриные, Морковь, Лук-порей, Грибы и еще 2 ингредиента

Понадобится:

700 г  Сердечки куриные
2 шт  Морковь
2 шт  Лук-порей (По 15 см. Много лука, но он растает по мере приготовления и блюду придаст нежность.)
2 горст.  Грибы (Я делаю с белыми. Можно с шампиньонами. )
0,5 ч. л.  Орех мускатный
50 г  Сливки


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок