Творожно-маковый пирог «Сыромак»

Едим Дома
рецепт Творожно-маковый пирог «Сыромак»
  • 17
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: мука, сахарная пудра, сливочное масло и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

песочная основа:
200 г  мука
70 г  сахарная пудра
100 г  сливочное масло
1 шт.  яичные желтки
Маковая масса:
350 г  мак
100 г  сахар
2 шт.  яйца куриные
50 г  изюм
50 г  грецкие орехи
1 ст. л.  сухари панировочные
2 капля  миндальная эссенция
Творожная масса:
600 г  творог жирный
100 г  сахар
70 г  сливочное масло
3 шт.  яйца куриные
1 ст. л.  кукурузный крахмал
1 ст. л.  лимонная цедра


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома