Творожно-маковый пирог с абрикосами

Поварёнок
рецепт Творожно-маковый пирог с абрикосами
  • 17
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахарная пудра, Желток яичный и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
180 г  Мука пшеничная
50 г  Сахарная пудра
2 шт  Желток яичный
1/2 ч. л.  Сода
1 щепот.  Соль
60 г  Хлопья овсяные
120 г  Масло сливочное
Творожная начинка:
250 г  Творог
20 г  Сахар
1 шт  Желток яичный
4 ст. л.  Пудинг ванильный
Маковая начинка:
250 мл  Молоко
80 г  Мак
1 ст. л.  Мед
2 ст. л.  Пудинг ванильный
1 бан.  Компот (абрикосовый)
1 ч. л.  Корица


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок