Творожно-лимонный пудинг с меренгой

Поварёнок
рецепт Творожно-лимонный пудинг с меренгой
  • 11
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Сахарная пудра, Крахмал картофельный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Пудинг:
100 г  Сахарная пудра
2 ст. л.  Крахмал картофельный
60 мл  Сок свежевыжатый (лимонный, из одной средней штуки)
300 г  Творог (некислый, без крупинок)
1 ч. л.  Цедра лимона
125 мл  Вода
2 шт  Желток яичный
50 мл  Сливки (33% жирности)
Меренга:
2 шт  Белок яичный
Ванилин (щепотка)
80 г  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок