Творожно-лимонный пирог с яблочными розочками

Поварёнок
рецепт Творожно-лимонный пирог с яблочными розочками
  • 11
  • Время приготовления1 20
Рецепт готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сметана, Творог и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука пшеничная
120 г  Масло сливочное
50 г  Сметана (20%)
300 г  Творог (домашний)
300 г  Молоко сгущенное
1 шт  Лимон
3 шт  Яблоко (крупные, красные)
2 ст. л.  Сахарная пудра
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
500 мл  Вода (для сиропа)
1 стак.  Сахар (для сиропа)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок