Песочный пирог с творогом и вишней под меренговыми облаками
Поварёнок
- 16
Понадобится:
Штрейзель:
Соль (щепотка)
100 г Сахар
100 г Масло сливочное
150 г Мука пшеничная
Меренга:
2 шт Белок яичный
1 ч. л. Уксус (яблочный или винный 6%)
1 ч. л. Крахмал кукурузный (можно заменить картофельным)
100 г Сахар
Творожная прослойка:
200 г Вишня
1 пач. Ванильный сахар (10 гр)
1 ст. л. Крупа манная
2 шт Желток яичный
50 мл Молоко
200 г Творог
1 ст. л. Сметана
1 ст. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







