Творожно-клубничное пирожное "Весенний этюд"
Едим Дома
- 19
16
1 30
Понадобится:
Творожное суфле:
350 г творог жирный
50 г молоко
200 г молоко сгущенное
13 г желатин
3 ст. л. вода
Клубничное суфле:
300 г клубника замороженная
100 г сахар
150 г сметана 30%
по вкусу лимонная цедра
12 г желатин
3 ст. л. клубничный сироп
Бисквит:
110 г сахар
110 г мука
2 ст. л. кипяток
2 ст. л. растительное масло рафинированное
1 г ванилин
3 шт. яйца куриные крупные
Клубничное желе:
250 г клубничный сироп
1 ч. л. агар-агар
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома








