Творожно-йогуртовый торт "Маленький принц"
Поварёнок- 15
Понадобится:
6 шт Яйцо куриное (для теста)
1 стак. Сахар (песок для теста)
1 стак. Мука пшеничная (для теста)
Маргарин (для смазки противня)
360 г Джем абрикосовый (для промазки бисквита-200 г; для пропитки коржей - 160 г)
1,5 стак. Вода (для пропитки коржей)
400 г Творожная масса (ванильная, для крема)
200 г Сливки (30 -35 %, для крема)
4 бан. Йогурт (банки по 115 г, для крема)
3 пакет. Желатин (по 10 г, для крема - 2 пакет. ; для украшения - 1 пакет.)
850 г Персик (консервированный, для украшения)
1 стак. Сироп персиковый (персиковый, для украшения)
150 г Масло сливочное (для оформления)
0,5 бан. Молоко сгущенное (для оформления)
Ягода (любая, для оформления)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок