Творожно-йогуртовый торт "Маленький принц"

Поварёнок
рецепт Творожно-йогуртовый торт "Маленький принц"
  • 15
Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Маргарин и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Яйцо куриное (для теста)
1 стак.  Сахар (песок для теста)
1 стак.  Мука пшеничная (для теста)
Маргарин (для смазки противня)
360 г  Джем абрикосовый (для промазки бисквита-200 г; для пропитки коржей - 160 г)
1,5 стак.  Вода (для пропитки коржей)
400 г  Творожная масса (ванильная, для крема)
200 г  Сливки (30 -35 %, для крема)
4 бан.  Йогурт (банки по 115 г, для крема)
3 пакет.  Желатин (по 10 г, для крема - 2 пакет. ; для украшения - 1 пакет.)
850 г  Персик (консервированный, для украшения)
1 стак.  Сироп персиковый (персиковый, для украшения)
150 г  Масло сливочное (для оформления)
0,5 бан.  Молоко сгущенное (для оформления)
Ягода (любая, для оформления)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок