Творожно-грушевый торт

Поварёнок
рецепт Творожно-грушевый торт
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука, Сахарная пудра, Ванилин, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

180 г  Мука (для теста)
70 г  Сахарная пудра
1 пач.  Ванилин
Соль (щепотка)
95 г  Масло сливочное
1 шт  Яйцо (желток)
6 шт  Желатин (листовойДля творожной массы.)
250 г  Творог (мягкий)
150 г  Сахар
1 шт  Лимон (Сок)
150 г  Сливки
1 бан.  Груша (груши консервированые)
180 г  Мука пшеничная (для теста)
1 шт  Яйцо куриное (желток)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок