Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ"

Поварёнок
рецепт Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ"
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления3 30
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Яйцо куриное (для бисквита)
200 г  Сахар (80 гр - для бисквита, 50 гр - для сметанного крема, 50 гр. -для творожной прослойки, 1 ст.л. - для заливки, 3 ст.л. для вишни)
100 г  Мука пшеничная (для бисквита)
1/4 ч. л.  Разрыхлитель теста (для бисквита)
Ванилин (для бисквита)
25 г  Желатин (13г- творожная заливка, 7 г - сметанный крем, 5 г - заливка)
300 мл  Сметана (сметанный крем)
2 ст. л.  Ликер (сметанный крем)
200 г  Творог (Творожная заливка)
150 г  Сыр творожный ("Альметте" классический в творожную заливку)
Сироп персиковый (Творожная заливка)
100 г  Вишня (замороженная )
425 г  Персик (консервированные)
200 мл  Сок яблочный (для желейной заливки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок