Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ"
Поварёнок- 14
- 10
- 3 30
Понадобится:
2 шт Яйцо куриное (для бисквита)
200 г Сахар (80 гр - для бисквита, 50 гр - для сметанного крема, 50 гр. -для творожной прослойки, 1 ст.л. - для заливки, 3 ст.л. для вишни)
100 г Мука пшеничная (для бисквита)
1/4 ч. л. Разрыхлитель теста (для бисквита)
Ванилин (для бисквита)
25 г Желатин (13г- творожная заливка, 7 г - сметанный крем, 5 г - заливка)
300 мл Сметана (сметанный крем)
2 ст. л. Ликер (сметанный крем)
200 г Творог (Творожная заливка)
150 г Сыр творожный ("Альметте" классический в творожную заливку)
Сироп персиковый (Творожная заливка)
100 г Вишня (замороженная )
425 г Персик (консервированные)
200 мл Сок яблочный (для желейной заливки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок