Творожно-фруктовый торт "Наслаждение"
Поварёнок- 17
Понадобится:
5 шт Яйцо куриное (3 для бисквита и 2 для суфле)
1,5 стак. Сахар (1 стакан в тесто, 0,5 для суфле)
1 стак. Мука пшеничная
300 г Творог (мягкий)
0,5 стак. Молоко
300 г Масло сливочное (150 в крем и 150 в суфле)
1 бан. Молоко сгущенное
1 шт Лимон
2 ст. л. Сахарная пудра (для сиропа)
100 г Чернослив
25 г Миндаль
1 пакет. Разрыхлитель теста
1 пакет. Ванильный сахар
1 пакет. Желе (для торта)
0,2 л Сок (любой или морс ягодный )
100 г Ягода (любые, на Ваш вкус)
15 г Желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок