Творожно-апельсиновый торт
Едим Дома- 17
Понадобится:
25 г масло сливочное
55 г апельсиновая сахарная пудра
1 шт. яйцо
55 г мука рисовая
40 г горький шоколад 75%
35 г шоколад молочный
0.5 разрыхлитель
1 щепотка соль
250 г маскарпоне
320 г творог 9%
1 шт. апельсины
50 г сахарная пудра
3 ч. л. желатин
220 шт. сок апельсиновый
2 ст. л. сахар коричневый
1 упаковка желе для торта
10 г вода
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Согревающий суп из запеченного сладкого перца с томатами, сметанным базиликом и кедровыми орешками
Следующий рецепт
Зимний суп из цветной капусты с картофелем и морковью