Творожник с ягодно-желейной заливкой
Поварёнок- 15
Понадобится:
Песочная основа:
200 г Мука пшеничная
120 г Крахмал кукурузный
120 г Сахарная пудра
150 г Масло сливочное (комнатной температуры)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
1 шт Яйцо куриное (крупное, разболтать)
1/2 ч. л. Соль
Наполнитель:
500 г Творог (однородный, не сухой)
100 г Сыр сливочный
4 шт Яйцо куриное (разделить на белки и желтки)
1 стак. Сахар
2 ст. л. Сок лимонный
3 ст. л. Крахмал кукурузный (с горкой)
Ягодно-желейный слой:
1 пач. Желе (брала бесцветное)
по вкусу Ягода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок