Творожник с ягодно-желейной заливкой

Поварёнок
рецепт Творожник с ягодно-желейной заливкой
  • 15
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Крахмал кукурузный, Сахарная пудра и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Песочная основа:
200 г  Мука пшеничная
120 г  Крахмал кукурузный
120 г  Сахарная пудра
150 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 шт  Яйцо куриное (крупное, разболтать)
1/2 ч. л.  Соль
Наполнитель:
500 г  Творог (однородный, не сухой)
100 г  Сыр сливочный
4 шт  Яйцо куриное (разделить на белки и желтки)
1 стак.  Сахар
2 ст. л.  Сок лимонный
3 ст. л.  Крахмал кукурузный (с горкой)
Ягодно-желейный слой:
1 пач.  Желе (брала бесцветное)
по вкусу  Ягода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок