Творожная запеканка с яблочной прослойкой и черносливом

Едим Дома
рецепт Творожная запеканка с яблочной прослойкой и черносливом
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: яичные белки, яйца куриные, сахар, ванилин и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Творожное тесто:
2 шт.  яичные белки
2 шт.  яйца куриные
2 ст. л.  сахар
1 ч. л.  ванилин
3 ст. л.  манная крупа
3 ст. л.  сметана 20%
50 мл  молоко 2,5%
500 г  творог 5%
Дополнительно:
50 г  чернослив без косточек
50 г  изюм черный
2 шт.  яблоки голден


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома