Творожная запеканка "Мятная зебра "
Поварёнок- 10
- 15
Понадобится:
500 г Творог
100 г Сыр творожный (Типа Филадельфия)
100 г Сахар
2 шт Яйцо куриное
1 пач. Пудинг ванильный
90 мл Масло растительное (+1 ст.л. для смазывания формы)
1 ст. л. Какао-порошок
100 г Шоколад темный (Шоколад мятный)
1 ст. л. Крупа манная (Для посыпки формы)
1 ст. л. Сироп мятный (Опционально, можно заменить водой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овощная запеканка с грибами и индейкой
Следующий рецепт
Солянка сборная с копчеными колбасками