Творожная ватрушка с малиновыми розами

Поварёнок
рецепт Творожная ватрушка с малиновыми розами
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Соль, Сахар коричневый, Яйцо куриное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Молоко
1 ч. л.  Соль
6 ст. л.  Сахар коричневый (Демерара ТМ «Мистраль»)
2 шт  Яйцо куриное (оставить желток для смазки)
500 г  Мука пшеничная
100 г  Масло сливочное
9 г  Дрожжи (сухие)
Творожная начинка:
500 г  Творог
1 пакет.  Ванилин
2 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Сметана
5 ст. л.  Сахар коричневый (Демерара ТМ «Мистраль»)
Малиновая начинка:
200 г  Малина
4 ст. л.  Сахар коричневый (Демерара ТМ «Мистраль»)
1 ч. л.  Крахмал картофельный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок