Блинный штрудель "Ягодный дуэт"
Поварёнок
- 12
Понадобится:
Малиновые блины:
300 г Малина
90 г Сахар коричневый (ТМ "Мистраль")
3 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Соль
300 г Мука пшеничная
900 мл Молоко (примерно)
Масло растительное (для жарки блинов)
Заварной крем:
300 мл Молоко
1 г Ванилин
150 г Сахар коричневый (ТМ "Мистраль")
60 г Мука пшеничная
Начинка:
200 г Смородина черная (или вишня б/к)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кабачковая икра "Тот самый вкус"
Следующий рецепт
Творожная ватрушка с малиновыми розами







