Творожная пасха по монастырскому рецепту

Поварёнок
рецепт Творожная пасха по монастырскому рецепту
  • 8
  • Количество порций10
  • Время приготовления40
Рецепт на 10 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Масло сливочное, Сахар, Сметана и еще 4 ингредиента

Понадобится:

800 г  Творог (5% жирности и выше)
200 г  Масло сливочное (Разогретое)
2 стак.  Сахар (песок)
200 г  Сметана (20% жирности)
2 шт  Яйцо куриное (Сырое в творог)
1/2 ч. л.  Соль (В творог)
1 ч. л.  Ванильный сахар (В творог)
1/4 ч. л.  Корица (В творо)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок