Тушеный нут с креветками и беконом

Поварёнок
рецепт Тушеный нут с креветками и беконом
  • 13
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Лук красный, Перец болгарский и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

4 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук красный
1 шт  Перец болгарский
150 г  Бекон
4 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Бальзамик
200 мл  Вино белое сухое
300 г  Нут (сухой, ТМ Мистраль)
150 мл  Бульон (куриный)
20 шт  Креветки (большие)
100 г  Шпинат (молодые листья)
1 горст.  Базилик (или розмарин)
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок