Тушеный картофель с мясом "Папин"

Поварёнок
рецепт Тушеный картофель с мясом "Папин"
  • 16
  • Количество порций15
  • Время приготовления4
Рецепт на 15 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Картофель, Ребра говяжьи, Укроп, Тмин и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Картофель:
2 кг  Картофель
2 кг  Ребра говяжьи (Можно микс свинину говядину, можно свинину (уменьшить время варки), можно баранину. У меня микс свинины говядины + кусочек говяжьей грудинки.)
1 пуч.  Укроп
1 ч. л.  Тмин
1 ст. л.  Масло растительное
3 шт  Лук репчатый (Средние)
1 ломт.  Хлеб (Корочка ржаной.)
Бульон:
1 л  Пиво нефильтрованное
1 л  Бульон
3 шт  Перец душистый
3 шт  Перец черный
3 шт  Лист лавровый
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Масло растительное (Для смазки противня)
3 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок