Бараньи ребра с айвой, картофелем и репой

Поварёнок
рецепт Бараньи ребра с айвой, картофелем и репой
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления4
Рецепт на 12 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Ребра, Нога баранья, Ребра говяжьи, Жир, Айва и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Ребра (молодого барашка)
4 шт  Нога баранья (лытки)
700 г  Ребра говяжьи (или телячьи)
250 г  Жир (курдючный)
1 шт  Айва (крупная)
8 шт  Картофель (средних)
1 шт  Репа
1 ст. л.  Зира
80 мл  Коньяк
1 шт  Перец красный жгучий
1 пуч.  Кинза
2 ст. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок