Тушеный фаршированный перец в духовке

Поварёнок
рецепт Тушеный фаршированный перец в духовке
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Перец болгарский, Морковь, Рис и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Фаршированный перец:
1 кг  Свинина
12 шт  Перец болгарский (У меня, в зависимости от размера, от 10 до 14 штук)
1 шт  Морковь (Большая)
180 г  Рис (Рис длиннозерный, 1 стакан )
1 шт  Лук репчатый (Большая луковица)
Соль (По вкусу)
1 ч. л.  Хмели-сунели
Перец черный (Молотый по вкусу)
Соус:
1 шт  Лук репчатый (Большая луковица)
1 шт  Морковь (Морковь небольшая)
3 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Томатная паста
4 ст. л.  Сметана (Жирностью от 15%)
1 пуч.  Укроп (Небольшой)
1 пуч.  Петрушка (Небольшой)
250 мл  Вода (Кипяченая)
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
2 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок