Тушеный фаршированный перец в духовке
Поварёнок- 19
- 4
- 1 30
Понадобится:
Фаршированный перец:
1 кг Свинина
12 шт Перец болгарский (У меня, в зависимости от размера, от 10 до 14 штук)
1 шт Морковь (Большая)
180 г Рис (Рис длиннозерный, 1 стакан )
1 шт Лук репчатый (Большая луковица)
Соль (По вкусу)
1 ч. л. Хмели-сунели
Перец черный (Молотый по вкусу)
Соус:
1 шт Лук репчатый (Большая луковица)
1 шт Морковь (Морковь небольшая)
3 зуб. Чеснок
1 ст. л. Томатная паста
4 ст. л. Сметана (Жирностью от 15%)
1 пуч. Укроп (Небольшой)
1 пуч. Петрушка (Небольшой)
250 мл Вода (Кипяченая)
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
2 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок