Тушеные овощи и чечевица

Поварёнок
рецепт Тушеные овощи и чечевица
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Чечевица, Кабачок, Баклажан, Помидор, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

0,5 стак.  Чечевица (зеленая)
450 г  Кабачок
250 г  Баклажан
400 г  Помидор
180 г  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок (пропущенный через пресс)
0,5 ст. л.  Имбирь (свежий, потереть на крупной терке)
1 ч. л.  Эстрагон (сушеный)
1 ст. л.  Сок лимонный (свежевыжатый)
Соль (морская, по вкусу)
4 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Отруби (пшеничные, по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок