Тушеные куриные желудочки

Поварёнок
рецепт Тушеные куриные желудочки
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Субпродукты, Грибы, Лук репчатый, Морковь, Молоко и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Субпродукты (желудки куриные)
0,5 кг  Грибы
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 стак.  Молоко (или сливки)
150 г  Томатная паста
Масло растительное (для обжарки овощей)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Приправа (по вкусу)
1 ст. л.  Мука (для подлива)
1 ст. л.  Мука пшеничная (для подлива)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок