Тушеные куриные желудочки

Поварёнок
рецепт Тушеные куриные желудочки
  • 11
  • Время приготовления1 50
Рецепт готовится 1 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: Желудки куриные, Лук репчатый, Морковь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Желудки куриные (очищенные, порезанные на 4 части)
1 шт  Лук репчатый (мелко порезать)
1 шт  Морковь (натереть на крупной терке)
1 шт  Перец сладкий (порезать соломкой)
1 ст. л.  Мука
8 ст. л.  Вино белое сухое
Соль (по вкусу)
3 шт  Лавровый лист
8 шт  Перец черный (горошком)
1 ст. л.  Мука пшеничная
3 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок