Тушеные куриные желудочки
Поварёнок- 11
- 1 50
Понадобится:
1 кг Желудки куриные (очищенные, порезанные на 4 части)
1 шт Лук репчатый (мелко порезать)
1 шт Морковь (натереть на крупной терке)
1 шт Перец сладкий (порезать соломкой)
1 ст. л. Мука
8 ст. л. Вино белое сухое
Соль (по вкусу)
3 шт Лавровый лист
8 шт Перец черный (горошком)
1 ст. л. Мука пшеничная
3 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с картофелем и кабачком цуккини
Следующий рецепт
Вареники из гречневой муки с творогом