Тушеные куриные бедра в белом вине

Едим Дома
рецепт Тушеные куриные бедра в белом вине
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: куриных бедер без кожи, сухого белого вина и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

8 куриных бедер без кожи 1.3 кг (у меня 2 целые ножки)
крупная соль и молотый перец
4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
1 стакан сухого белого вина (240 мл)
1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
1 лимон, разрезать на 8 тонких ломтиков, плюс 1 столовая ложка свежего лимонного сока
15 г холодного сливочного масла, нарезать на кусочки
30 г нарезанной петрушки
вареный рис, для подачи


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома