Тушеное мясо в кисло-сладком соусе
Поварёнок- 12
- 12
- 60
Понадобится:
1,3 кг Мясо (Свинина, телятина)
1 кг Помидор (Можно заменить на 1 л томатного сока)
2 шт Лук репчатый (Средние)
50 мл Соевый соус
1 ст. л. Мед (1-1,5 ст. ложки по вкусу)
по вкусу Соль
2 ч. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Перец сладкий красный
1 ч. л. Томаты сушеные
0,2 ч. л. Перец красный жгучий (Можно заменить черным перцем)
2 ст. л. Масло растительное (Для обжарки лука и мяса)
4 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Грудка куриная «По-кавказски»
Следующий рецепт
Куриный салат с фасолью "Теплая осень"