Куриный салат с фасолью "Теплая осень"
Поварёнок- 11
Понадобится:
150 г Фасоль (Отварной)
100 г Курица (Отварной)
0,5 пуч. Кинза
1 шт Перец болгарский
0,5 шт Перец красный жгучий
1 зуб. Чеснок
2 шт Огурец маринованный (Средних)
Специи (По вкусу: соль, смесь перцев)
2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Бальзамик (Уксус бальзамический )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тушеное мясо в кисло-сладком соусе
Следующий рецепт
Сельдь под горчичным соусом по-старорусски