Тушеная телятина "Маренго"

Поварёнок
рецепт Тушеная телятина "Маренго"
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Телятина, Морковь, Лук репчатый, Чеснок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Телятина
1 шт  Морковь (1 большая или 2 маленькие)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лист лавровый
3/4 стак.  Вино белое полусухое
4 ст. л.  Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
150 г  Шампиньоны
Бульон (или вода - количество, чтобы залить мясо, у меня ушло около 3 стак.)
1 ст. л.  Томатная паста (с горкой)
1 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок