Тушeная стручковая фасоль с мучной заправкой по-венгерски

Поварёнок
рецепт Тушeная стручковая фасоль с мучной заправкой по-венгерски
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль, Лук репчатый, Паприка сладкая, Чеснок, Жир и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1,8 кг  Фасоль (Стручковая, свежая или замороженная)
50 г  Лук репчатый (20 - первая поджарка,30 - вторая, с мукой)
5 г  Паприка сладкая (красная, молотая)
1 зуб.  Чеснок
70 г  Жир (для жарки, у меня раст.масло; 30 - для лука, 40 - для муки)
70 г  Мука пшеничная (50 - для поджарки, 20 - в сметану)
200 г  Сметана
Петрушка (зелень рубленая, по вкусу)
Сок лимонный (или уксус - по вкусу)
15 г  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок