Тушeная стручковая фасоль с мучной заправкой по-венгерски
Поварёнок- 10
- 8
- 40
Понадобится:
1,8 кг Фасоль (Стручковая, свежая или замороженная)
50 г Лук репчатый (20 - первая поджарка,30 - вторая, с мукой)
5 г Паприка сладкая (красная, молотая)
1 зуб. Чеснок
70 г Жир (для жарки, у меня раст.масло; 30 - для лука, 40 - для муки)
70 г Мука пшеничная (50 - для поджарки, 20 - в сметану)
200 г Сметана
Петрушка (зелень рубленая, по вкусу)
Сок лимонный (или уксус - по вкусу)
15 г Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Джем из крыжовника на зиму. Способ № 1
Следующий рецепт
Салат из ржаного хлеба с помидорами