Тушёная рыба "Лимонная хреновинка"
Поварёнок- 11
Понадобится:
500 г Филе рыбное (Пикша(можно Треску))
2 шт Морковь (небольшие)
1 шт Лук репчатый (крупная луковица)
3 шт Перец сладкий красный
2 ч. л. Кориандр
Соль (по вкусу)
3 ст. л. Хрен (с горкой готового тёртого хрена из банки.Можно положить и побольше,но я не стала)
300 мл Вода
2 ст. л. Сок лимонный ( ориентируйтесь на свой вкус)
0,5 ч. л. Цедра лимона (можно побольше,на вкус свой.)
1 ст. л. Масло растительное (для обжарки лука)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тыквенные панкейки с медово-яичным соусом
Следующий рецепт
Шоколадно-кофейные блинчики с йогуртовым кремом