Тушёная рыба "Лимонная хреновинка"

Поварёнок
рецепт Тушёная рыба "Лимонная хреновинка"
  • 11
Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Морковь, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе рыбное (Пикша(можно Треску))
2 шт  Морковь (небольшие)
1 шт  Лук репчатый (крупная луковица)
3 шт  Перец сладкий красный
2 ч. л.  Кориандр
Соль (по вкусу)
3 ст. л.  Хрен (с горкой готового тёртого хрена из банки.Можно положить и побольше,но я не стала)
300 мл  Вода
2 ст. л.  Сок лимонный ( ориентируйтесь на свой вкус)
0,5 ч. л.  Цедра лимона (можно побольше,на вкус свой.)
1 ст. л.  Масло растительное (для обжарки лука)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок