Тушеная курица по-азиатски
Поварёнок- 10
- 10
- 45
Понадобится:
2500 г Грудка куриная
2 шт Лук репчатый
5 шт Морковь (средняя - точное количество не принципиально)
4 шт Сельдерей черешковый
2 шт Перец сладкий красный
2 шт Кабачок (примерно 250 г каждый - я беру цукини зеленые или желтые сквош)
1000 г Брокколи (я беру замороженные, но можно и свежие)
5 ст. л. Соус (Вустерский соус (Worcestershire) - можно заменить на тайский рыбный соус. Количество примерное - надо добавлять постепенно по вкусу)
600 мл Соевый соус (я беру териаки соус, в котором на основе соевого соуса добавлены еще чеснок, сахар и некоторые другие ингередиенты. Но можно просто брать соевый соус)
Маринад (Берутся итальянская и греческая заправки для салатов. Если нет возможности купить готовые - можно сделать маринад самостоятельно, ингредиенты для самодельного маринада указаны в соответствующих шагах)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок