Тушеная курица по-азиатски

Поварёнок
рецепт Тушеная курица по-азиатски
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления45
Рецепт на 10 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Лук репчатый, Морковь и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2500 г  Грудка куриная
2 шт  Лук репчатый
5 шт  Морковь (средняя - точное количество не принципиально)
4 шт  Сельдерей черешковый
2 шт  Перец сладкий красный
2 шт  Кабачок (примерно 250 г каждый - я беру цукини зеленые или желтые сквош)
1000 г  Брокколи (я беру замороженные, но можно и свежие)
5 ст. л.  Соус (Вустерский соус (Worcestershire) - можно заменить на тайский рыбный соус. Количество примерное - надо добавлять постепенно по вкусу)
600 мл  Соевый соус (я беру териаки соус, в котором на основе соевого соуса добавлены еще чеснок, сахар и некоторые другие ингередиенты. Но можно просто брать соевый соус)
Маринад (Берутся итальянская и греческая заправки для салатов. Если нет возможности купить готовые - можно сделать маринад самостоятельно, ингредиенты для самодельного маринада указаны в соответствующих шагах)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок