Тушеная говядина в орехово-сливочном соусе
Поварёнок- 16
- 2 30
Понадобится:
800 г Говядина
2 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
3 шт Перец душистый
0.5 ч. л. Перец черный ( свеже-молотый)
4 ст. л. Соевый соус
2 ст. л. Масло подсолнечное ( без запаха, 1 ст.л в маринад + 1 ст.л для обжаривания)
1 ч. л. Хмели-сунели
1 ч. л. Кориандр
1 ст. л. Паприка сладкая (кусочками)
5 ст. л. Орехи грецкие (молотые)
200 мл Сливки (любой жирности)
3 зуб. Чеснок
1 ст. л. Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
200 мл Бульон (или кипяток)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок