Тушеная говядина в орехово-сливочном соусе

Поварёнок
рецепт Тушеная говядина в орехово-сливочном соусе
  • 16
  • Время приготовления2 30
Рецепт готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Лук репчатый, Морковь, Перец душистый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Говядина
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
3 шт  Перец душистый
0.5 ч. л.  Перец черный ( свеже-молотый)
4 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Масло подсолнечное ( без запаха, 1 ст.л в маринад + 1 ст.л для обжаривания)
1 ч. л.  Хмели-сунели
1 ч. л.  Кориандр
1 ст. л.  Паприка сладкая (кусочками)
5 ст. л.  Орехи грецкие (молотые)
200 мл  Сливки (любой жирности)
3 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
200 мл  Бульон (или кипяток)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок