Тушеная говядина с луком и грибами

Поварёнок
рецепт Тушеная говядина с луком и грибами
  • 15
  • Количество порций5
  • Время приготовления2
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Морковь, Шампиньоны, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Говядина (Мякоть)
2 шт  Морковь (Большая)
500 г  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Лук красный
1 шт  Лук-порей
4 зуб.  Чеснок (+ 1 головка)
1 ст. л.  Томатная паста
500 мл  Вода
2 ст. л.  Масло оливковое
20 г  Масло сливочное
0,5 ч. л.  Орех мускатный
0,5 ч. л.  Перец черный
Соль (По вкусу)
1 пуч.  Петрушка (Небольшой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок