Куриный суп со свёклой и рисом

Поварёнок
рецепт Куриный суп со свёклой и рисом
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Бедро куриное, Вода, Рис дикий, Картофель и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для супа:
2 шт  Бедро куриное
1200 мл  Вода
0.25 стак.  Рис дикий (у меня чёрный рис, возьмите любой)
1 шт  Картофель
2 ст. л.  Масло оливковое (+ 1 ст л добавить в конце готовки супа, масло можно взять подсолнечное)
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук красный (любой)
1 шт  Морковь
1 шт  Свекла
0.5 ч. л.  Перец кайен (опционально)
1 ч. л.  Сахар
2 ст. л.  Уксус (у меня виноградный, любой: 7%, яблочный)
3 шт  Перец душистый
1 шт  Лист лавровый
Для подачи:
Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок