Куриный суп со свёклой и рисом
Поварёнок- 15
- 4
- 60
Понадобится:
Для супа:
2 шт Бедро куриное
1200 мл Вода
0.25 стак. Рис дикий (у меня чёрный рис, возьмите любой)
1 шт Картофель
2 ст. л. Масло оливковое (+ 1 ст л добавить в конце готовки супа, масло можно взять подсолнечное)
2 зуб. Чеснок
1 шт Лук красный (любой)
1 шт Морковь
1 шт Свекла
0.5 ч. л. Перец кайен (опционально)
1 ч. л. Сахар
2 ст. л. Уксус (у меня виноградный, любой: 7%, яблочный)
3 шт Перец душистый
1 шт Лист лавровый
Для подачи:
Зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок