Туршу по-гагаузски
Поварёнок- 13
Понадобится:
4 кг Помидор (зрелые, крепкие)
1,2 кг Перец болгарский (желтый или зеленый)
1 вилок Капуста белокочанная (маленький)
1 шт Морковь (средняя)
2 шт Лук репчатый
5 л Вода
150 г Соль (не йодированная)
1 ст. л. Сахар
100 г Перец черный (горошек)
Хрен (листья - 20 шт., корень - 6-8 средних корешков длиной 15 см)
1 пуч. Сельдерей черешковый (листья и стебли; большой)
1 пуч. Укроп (стебли с соцветиями; большой)
1 шт Чеснок (крупная головка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок