Туршу по-гагаузски

Поварёнок
рецепт Туршу по-гагаузски
  • 13
Для приготовления понадобится: Помидор, Перец болгарский, Капуста белокочанная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

4 кг  Помидор (зрелые, крепкие)
1,2 кг  Перец болгарский (желтый или зеленый)
1 вилок  Капуста белокочанная (маленький)
1 шт  Морковь (средняя)
2 шт  Лук репчатый
5 л  Вода
150 г  Соль (не йодированная)
1 ст. л.  Сахар
100 г  Перец черный (горошек)
Хрен (листья - 20 шт., корень - 6-8 средних корешков длиной 15 см)
1 пуч.  Сельдерей черешковый (листья и стебли; большой)
1 пуч.  Укроп (стебли с соцветиями; большой)
1 шт  Чеснок (крупная головка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок