Куриная колбаса в СВЧ

Поварёнок
рецепт Куриная колбаса в СВЧ
  • 15
Для приготовления понадобится: Филе куриное, Бедро куриное, Лук репчатый, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Филе куриное (вес 300-350 г)
3 шт  Бедро куриное
2 шт  Лук репчатый
30 г  Чеснок
2 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Крупа манная
2 ст. л.  Крахмал
180 мл  Молоко
1 ст. л.  Паста (туршу)
1 ч. л.  Соль
0,5 ч. л.  Карри
0,5 ч. л.  Шафран (имеретинский)
0,5 ч. л.  Зира (семенами)
0,5 ч. л.  Перец черный (молотый)
30 г  Орехи грецкие


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок