Турецкий плов с хамсой

Поварёнок
рецепт Турецкий плов с хамсой
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Рис, Изюм, Масло оливковое, Петрушка и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1400 г  Рыба (хамса)
2 стак.  Рис
2 ст. л.  Изюм (мелкий)
150 г  Масло оливковое
0.5 пуч.  Петрушка
2 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Орехи грецкие
3 ч. л.  Соль
0.5 ч. л.  Перец черный
1 ч. л.  Сахар
4 стак.  Вода (горячая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок