Пирог с курицей, пореем и двумя видами сыра
Поварёнок- 12
- 8
- 45
Понадобится:
500 г Филе куриное (можно использовать мясо со всей тушки)
1 кг Лук-порей
150 г Сыр твердый (у меня был "Эдам")
150 г Сыр голубой (дор-блю)
Соль (по вкусу, в тесто и начинку)
350 г Маргарин (для тушения начинки - 100 г; для теста - 250 г)
200 г Творог (в тесто)
1,5-2 стак. Мука (чтобы замесить не очень крутое тесто)
2 ч. л. Сахар
1 стак. Сливки (можно и молоко, для заливки)
1 шт Яйцо куриное (для заливки)
1,5-2 стак. Мука пшеничная (чтобы замесить не очень крутое тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок