Пирог с курицей, пореем и двумя видами сыра

Поварёнок
рецепт Пирог с курицей, пореем и двумя видами сыра
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления45
Рецепт на 8 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Лук-порей, Сыр твердый, Сыр голубой и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе куриное (можно использовать мясо со всей тушки)
1 кг  Лук-порей
150 г  Сыр твердый (у меня был "Эдам")
150 г  Сыр голубой (дор-блю)
Соль (по вкусу, в тесто и начинку)
350 г  Маргарин (для тушения начинки - 100 г; для теста - 250 г)
200 г  Творог (в тесто)
1,5-2 стак.  Мука (чтобы замесить не очень крутое тесто)
2 ч. л.  Сахар
1 стак.  Сливки (можно и молоко, для заливки)
1 шт  Яйцо куриное (для заливки)
1,5-2 стак.  Мука пшеничная (чтобы замесить не очень крутое тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок