Турецкий пастуший суп

Поварёнок
рецепт Турецкий пастуший суп
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Йогурт, Бульон, Яйцо куриное, Масло сливочное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 стак.  Рис (басмати)
400 мл  Йогурт (натуральный, без добавок и сахара)
4 стак.  Бульон (куриный/мясной или вода)
2 шт  Яйцо куриное (желтки)
100 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Мука пшеничная
1 пуч.  Мята (свежая или сухая)
Соль (и перец по вкусу)
2 шт  Лепешка (из пресного теста для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок