Рис под шпинатной шубкой

Поварёнок
рецепт Рис под шпинатной шубкой
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Масло оливковое, Лук репчатый, Помидор и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис (круглый)
50-100 г  Масло оливковое
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Помидор (большие, томат паста-2 ложки)
300-400 г  Шпинат (свежий, замороженный)
100 г  Сметана (йогурт)
1-2 зуб.  Чеснок
1 горст.  Сахар
Соль
0.5 шт  Лимон (сок)
2 стак.  Вода (кипяченная горячая, по отношению к рису)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок