Турецкий чесночный хлеб "Роза" с базиликом

Поварёнок
рецепт Турецкий чесночный хлеб "Роза" с базиликом
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сыворотка, Яйцо куриное, Дрожжи и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная (примерно)
250 г  Сыворотка (или молоко)
3 шт  Яйцо куриное (2 в тесто, 1 для смазывания)
11 г  Дрожжи (сухие)
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
100 г  Масло сливочное (для смазывания)
4 зуб.  Чеснок (для смазывания)
2 ст. л.  Базилик (для смазывания)
2 ст. л.  Кунжут


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок