Овощное рагу "Деревенское"
Поварёнок- 15
- 4
- 1 30
Понадобится:
2 шт Баклажан (баклажаны берем крупненькие. если таковых не имеется - просто увеличиваем количество))
100 г Капуста белокочанная
5 зуб. Чеснок
2 шт Лук репчатый (лук берем среднего размера)
1 шт Кабачок (небольшой кабачок, либо крупный, разрезаный напополам)
5 шт Картофель (старайтесь, чтобы клубни были одинакового размера)
1 шт Морковь (так же средней величины)
3 ст. л. Майонез
2 ст. л. Соевый соус
100 мл Масло растительное
50 мл Масло оливковое
Перец черный (молотый. по вкусу)
Соль (по вкусу)
1,5 ч. л. Базилик (сушеный)
1,5 ч. л. Укроп (если свежий - то 2-3 веточки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок