Тунец в кляре из феты с кунжутом

Поварёнок
рецепт Тунец в кляре из феты с кунжутом
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Тунец, Фета, Мука пшеничная, Пармезан, Наршараб и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Тунец (филе)
250 г  Фета (или аналогичный, можно разбавить пополам рикоттой или маскарпоне)
1 ст. л.  Мука пшеничная
1 ст. л.  Пармезан (тертый, необязательно)
50 мл  Наршараб (можно заменить медом, взять половину)
50 мл  Соевый соус (+ немного для фасолевого гарнира)
1 ч. л.  Уксус (бальзамический или сок лимона. Если использовать вместо наршараба мед, то взять в два раза больше.)
3 ст. л.  Масло растительное (для маринада + для обжаривания стейков и фасоли)
15 г  Кунжут
15 г  Тмин (необязательно, но желательно)
1 упак.  Фасоль стручковая
Зелень (для подачи, у меня была мята)
Ягода (для подачи, у меня была клюква)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок