Тунец в кляре из феты с кунжутом
Поварёнок- 13
- 4
- 30
Понадобится:
400 г Тунец (филе)
250 г Фета (или аналогичный, можно разбавить пополам рикоттой или маскарпоне)
1 ст. л. Мука пшеничная
1 ст. л. Пармезан (тертый, необязательно)
50 мл Наршараб (можно заменить медом, взять половину)
50 мл Соевый соус (+ немного для фасолевого гарнира)
1 ч. л. Уксус (бальзамический или сок лимона. Если использовать вместо наршараба мед, то взять в два раза больше.)
3 ст. л. Масло растительное (для маринада + для обжаривания стейков и фасоли)
15 г Кунжут
15 г Тмин (необязательно, но желательно)
1 упак. Фасоль стручковая
Зелень (для подачи, у меня была мята)
Ягода (для подачи, у меня была клюква)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок