Цыплята, фаршированные творогом, грудинкой и виноградом
Едим Дома- 17
- 2
- 1
Понадобится:
для начинки:
220 г творог
1 шт. лимоны
50 г грудинка копченая
1 горсть черный виноград без косточек
3 шт. инжир из варенья
2 веточка орегано свежий
2 веточка тимьян свежий
1 щепотка перец черный свежемолотый
1 щепотка соль морская
основные:
2 тушка цыплята
1 гроздь черный виноград без косточек
70 г грудинка копченая
15 шт. виноградные листья маринованные
4 веточка орегано свежий
4 веточка тимьян свежий
4 ст. л. сироп из инжирового варенья
1 ч. л. сливочное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Кофейная панна котта
Следующий рецепт
Теплый салат из чечевицы с ветчиной и вялеными помидорами