Теплый салат из чечевицы с ветчиной и вялеными помидорами
Едим Дома- 11
- 4
- 35
Понадобится:
450 г чечевица зеленая
150 г ветчина сырокопченая
7 шт. помидоры вяленые в масле
1 шт. лук-шалот
2 горсть шпинат
1 веточка базилик свежий
2 л несоленый куриный бульон
3 ст. л. винный уксус белый
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 щепотка перец черный свежемолотый
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Цыплята, фаршированные творогом, грудинкой и виноградом
Следующий рецепт
Пирог с заварным кремом на слоеном экспресс-тесте