Цыпленок по-латиноамерикански
Поварёнок- 13
- 3
- 50
Понадобится:
600 г Филе куриное
1 шт Лук красный
1 зуб. Чеснок
1 ч. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Зира
0,5 ч. л. Куркума
150 г Рис (длиннозерновой, 0,75 ч)
400 г Томаты в собственном соку
1 стак. Бульон (куриный)
1 шт Перец болгарский (красный, крупный)
Петрушка
Масло оливковое
1 ст. л. Томатная паста
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриный террин с вялеными томатами по-средиземноморски
Следующий рецепт
Сырный супчик с грибами в съедобных тарелочках