Сырный супчик с грибами в съедобных тарелочках
Поварёнок- 12
- 4
- 1 30
Понадобится:
0.5 кг Мука пшеничная (для тарелочек)
1 ст. л. Крупа манная (для тарелочек)
15 г Дрожжи (свежие, для тарелочек)
Соль (для тарелочек - 2 ст.л.; для супа - по вкусу)
Вода (теплая, для тарелочек - 310 мл; для супа - 1 л)
3 ст. л. Масло растительное (для тарелочек)
2 шт Сырок плавленый (для супа)
200 г Грибы (для супа)
2 шт Картофель (для супа)
1 шт Лук репчатый (для супа)
Перец черный (для супа)
Паприка сладкая (для супа)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Цыпленок по-латиноамерикански
Следующий рецепт
Запеканка из курицы с рисовыми хлопьями и овощами