Цыпленок пармиджана с соусом маринара
Едим Дома
- 19
4
1
Понадобится:
Соус маринара:
1 банка томаты в собственном соку ТМ «Помидорка»
1 г томатная паста ТМ «Помидорка»
4 зубчик чеснок молодой
2 ст. л. оливковое масло
по вкусу итальянские травы
50 мл вино красное
20 г лимонный сок
Цыпленок пармиджана:
4 шт. куриное филе
1 ч. л. лимонный сок
1 стакан сухари панировочные
1 стакан мука 1 сорт
3 шт. яйца куриные
100 г пармезан
2 ст. л. оливковое масло
20 г сливочное масло
2 щепотка соль
1 г перец черный
150 г моцарелла
400 г спагетти
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат из пасты орзо с тунцом и маринованным огурцом
Следующий рецепт
Фруктовый салат с капустой кале







